K-푸드와 로컬 디저트 브랜딩 특강
작성일 : 2025-12-12 16:54 작성자 : 김윤지 조회수 : 28
첨부파일 : 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
K-푸드와 로컬 디저트 브랜딩 특강_2

K-푸드와 로컬 디저트 브랜딩 특강_3

K-푸드와 로컬 디저트 브랜딩 특강_4

K-푸드와 로컬 디저트 브랜딩 특강_5

호텔조리학과 K-컬처 전문가 릴레이 특강 프로그램

- K-푸드와 로컬 디저트 브랜딩 특강 -


■운영기간:

2025.12.6.(토)


■운영장소:

남부대학교 첨단관 5101 서양조리실습실


■강사: 

플롱(FLONG) 황수정 대표님



K-컬처 확산과 지역 관광 활성화에 대응하여 한식·로컬 식재료 기반 디저트 개발, 메뉴 스토리텔링, 브랜드 기획 등 실무 중심의 K-푸드 콘텐츠 제작 역량을 강화하는 교육을 진행하였습니다.